Le P'tit Metzertois (Nature ou Fénugrec)

  • 18-19.5€/kg
  • 18-19.5€/kg
  • 18-19.5€/kg
  • 18-19.5€/kg
  • 18-19.5€/kg
  • 18-19.5€/kg
  • 18-19.5€/kg

Le P'tit Metzertois - 18€/kg (Nature)

19.5€/kg (Fénugrec)

Le roi des fromages régional, celui qui 'ensaurcelera' votre palais. 

Fromage à pâte molle et à croûte lavée.

Fromage au lait cru de vache, affiné entre 2 et 8 semaines.
Convient très bien pour une bonne tartiflette ou à chauffer au four.

Nature ou fénugrec, froid ou chaud ou encore flambé à la mirabelle de Lorraine.

L'incontournable découverte de la région dans votre assiette.

Coq de cristal lors de la foire agricole de Libramont en 2010 

Poids moyen : +/- 280g selon l'affinage.

Poids* : poids/prix approximatifs, poids et prix exacts lors du retrait.

Goût nature ou fénugrec

Le fénugrec est un cousin du trèfle. La graine a un goût fortement amer. Ses arômes se rapprochent de ceux de la noix, du céleri et de la feuille de curry avec un arrière-goût de sirop d'érable.
Les graines de fénugrec sont incorporés dans le caillé, elles s'y s'attendrissent et dégagent ainsi toute leur saveur.

Retour vers la boutique

Le nettoyage des P'tits Metzertois

Vous pourriez aussi aimer...